Текст: Вероника Полтавская

Фото: Евгений Смирнов

Светские рауты в стиле ретро всегда привлекают к себе внимание. Необычные наряды, яркие украшения — словом, есть на что посмотреть. Именно поэтому журнал ELLE и модный Дом LANCEL в рамках презентации новой коллекции решили устроить еще и вечеринку «Париж 50-х».

...
Аврора
1 из 16

Во флагманском бутике Дома LANCEL прошла стилизованная вечеринка «Париж 50-х». В рамках мероприятия состоялась презентация новой коллекции LANCEL Daligramme FW 2012. Напомним, что этот бренд занимается производством изделий из кожи: элегантных сумок для женщин, деловых портфелей для мужчин, аксессуаров и багажа. Новая коллекция выполнена с использованием любовной тайнописи, созданной Сальвадором Дали для его музы Галы. Посмотреть на модные новинки пришли Аврора, Татьяна Геворкян, Наталья Туровникова, Рита Митрофонова, Даниил Федоров и другие.

Кроме того, гости мероприятия могли принять участие в эксклюзивной фотосессии в министудии легендарного парижского фотоателье Harcourt, впервые привезенной в Россию Домом Lancel. Именно в этой студии были созданы самые запоминающиеся кадры звезд французского и мирового кино Брижит Бардо, Кароль Буке, Софи Марсо и многих других.

Всех приглашенных также ждал makeup и стайлинг в стиле Парижа 50-х годов, ну и, разумеется, скидки и подарки.