Элизабетта Каналис - звезда показа Philipp Plein в Милане

Текст: Нино Такаишвили

Марка Philipp Plein традиционно сочетает на первый взгляд несочетаемое — кружева с шипами, кожу с оборками и, главное, нежные женственные образы и рок-н-ролл. На днях в Милане прошел показ новой коллекции бренда, поклонницами которого являются многие модницы — в том числе Элизабетта Каналис и Франка Созанни.

...
Показ Philipp Plein - на подиум вышла Элизабетта Каналис (слева)
1 из 20

Дизайнер Филипп Плейн, не так давно выбравший актера Эда Вествика лицом рекламной кампании своего бренда, представил на суд миланской публики свою новую коллекцию. На этот раз музами модельера стала итальянская модель Элизабетта Каналис и манекещица-транссексуал Леа Т.

«Леа Т и Элизабетта Каналис были потрясающи. Я горжусь тем, что смог интерпретировать их красоту на свой лад. Сильная и убедительная Леа Т. Солнечная и спонтанная Элизабетта», - восхищался своими моделями кутюрье.

Плейн, как всегда, похулиганил, предложив модницам кружевные платья, щедро декорированные шипами, кожаные юбки с бахромой и куртки-косухи поверх женственных сарафанов. Эта одежда наверняка понравится любительницам готического гламура, которые, к слову, есть и среди отечественных знаменитостей.

А вы бы купили что-нибудь из новой коллекции Philipp Plein?