Текст: Алина Симонова

Фото: Splash/AllOverPress

Виктории Бекхэм пора начинать бить тревогу. 8-месячная Блю Айви наступает на пятки 14-месячной Харпер. Бейонсе собирает для дочери коллекцию дизайнерской обуви. Последнее приобретение обошлось певице в 800 долларов.

...
Блю Айви Картер всего 8 месяцев от роду, и малышка еще даже не умеет ходить, но у дочери Бейонсе уже есть собственная коллекция обуви
1 из 5

Блю Айви Картер всего 8 месяцев от роду, и малышка еще даже не умеет ходить, но у дочери Бейонсе уже есть собственная коллекция обуви. Недавно дизайнер Рут Дэвис создала нежно-розовые кроссовки, покрытые аметистовыми кристаллами Swarovski, специально для маленькой красавицы. Удовольствие обошлось Бейонсе в 800 долларов. Учитывая, что девочка вырастет из этих ботинок через пару месяцев, цена заоблачна. Эта пара станет еще одним достойным экземпляром в обувной коллекции Блю Айви. У нее уже есть кроссовки с крыльями совместного производства марок Jeremy Scott и Adidas и балетки-мыши от Marc Jacobs.

Гордая Рут Дэвис разместила фотографию своего творения в Instagram с подписью: «Посмотрите на кроссовки, которые я создала специально для дочки Бейонсе и Джей Зи Блю Айви... Прелесть, правда?». К слову, детская обувь производства Ruthie Davis стоит дешевле женской. Взрослой фашиониста придется выложить за кроссовки со стразами около 1900 долларов.