Текст: Наталья Миславская

Фото: Getty/Fotobank.ru

Во французской столице в самом разгаре Неделя моды, которая интересна не только показами ведущих дизайнеров, но и своими вечеринками. Одно из таких мероприятий устроил модный Дом Maison Vionnet. Самой яркой звездой вечера стала российская модель Наталья Водянова.

...
Наталья Водянова
1 из 9

Наталья Водянова успевает не только делать добрые дела, выпуская в благотворительных целях коллекции обуви, но и блистать на лучших европейских вечеринках. На днях Дом Maison Vionnet пригласил поклонников на праздник в честь своего 100-летия и проходящей в Париже Недели моды. Для этого случая Водянова выбрала дерзкий и сексуальный наряд – кожаное платье сложного кроя с хулиганскими дырками на рукавах и юбке. Прическу звезда сделала небрежную – взъерошенные волосы органично смотрелись в дуэте с естественным макияжем. Весь вечер Наталья лучезарно улыбалась фотографам и позировала у пресс-волла. Стоит отметить, что в последнее время выходы модели все более яркие – чего стоил только красный парик, в котором Водянова пришла на вечеринку в Москве!

К слову, на вечеринку пожаловали и другие российские топ-модели. Красавица Анна Вялицына смотрелась строго и элегантно в прямом черно-белом платье. Дополняли образ красные туфли и помада в тон.

Гостьей Maison Vionnet также стала известный эксперт в мире моды Эвелина Хромченко. Внешний вид ведущей шоу «Модный приговор» был несколько странным – Эвелина почему-то решила практически отказаться от макияжа, а волосы собрала в неаккуратный пучок. Интересно, какой приговор вынесли бы ее коллеги по программе?