Ирина Шейк натирает «лубутены» картошкой

Текст: Марта Крылова

Фото: Facebook

С недавних пор ведущая шоу «Топ-модель по-русски» Ирина Шейк не только публикует в Facebook свои новые фотографии, но и раздает советы поклонникам. Так, Ири на собственном примере показала, что против скользких подошв нет средства лучше, чем... картошка.

...
С недавних пор ведущая шоу «Топ-модель по-русски» Ирина Шейк не только публикует в Facebook свои новые фотографии, но и раздает советы поклонникам
1 из 14

«Чтобы не поскользнуться на ваших сексуальных Louboutins, натрите подошву картофелем!» - написала Шейк на своей странице в соцсети и наглядно показала, как именно нужно использовать клубень. Поклонники Ирины живо откликнулись на этот совет и буквально засыпали модель комментариями в духе: «Интересный приемчик!», «А я это знала», «Ты что картошку подошвой чистишь?» и так далее.

Также Ири опубликовала несколько фотографий из Парижа, где сейчас проходят съемки шоу с ее участием. В перерывах между съемочным процессом модель гуляла по столице Франции вместе с мамой, которая приехала навестить дочку. Ирина и Ольга решили осмотреть город, купив билет на экскурсионный автобус. Как оказалось, Шейк души не чает в Париже, а особенно в его уютных кондитерских. «Я на строгой ''парижской'' диете», - подписала Ири снимок витрины со знаменитыми пирожными под названием macaroons. Подпись под следующим снимком с изображением полупустой коробки из-под этого лакомства гласит: «Да, Ирина все еще на диете!».

Между тем, пока Шейк с мамой наслаждались выходными во Франции, бабушка Ирины - Нина Федоровна Коренкова, которая живет в башкирском городе Сибай, дала интервью «Комсомольской правде» и рассказала о личной жизни своей внучки.

«Разговаривала с ней недавно про свадьбу. Да не собирается она замуж (Ирина встречается с футболистом Криштиану Роналду, - прим. Woman.ru)! Говорит: ''Зачем торопиться?'' Работа у нее идет пока, а замуж выйдет - ребенок родится, осядет дома...» - заявила Нина Федоровна.

По ее словам, «Ирина будет на нее ругаться за это интервью»: «Она же такая, все просит ничего не говорить журналистам. <...> Достают ведь. Если бы правду все писали! Даже срок ''свадьбы'' указывали - 12 июля. Ну зачем это? Когда данные достоверные - это другой разговор».

К слову, Шейк и ее возлюбленный Криштиану Роналду наперекор всем слухам об их расставании продолжают демонстрировать свои пылкие чувства друг к другу. Так, во время недавнего товарищеского футбольного матча «Реал» – «Мильонариос» эта звездная пара, заняв места на VIP-трибуне, целовалась без остановки!