Текст: Наталья Миславская

Фото: ИТАР-ТАСС, Splash/AlLOverPress

На днях на официальном сайте Марии Шараповой появилось любопытное интервью, которое теннисистка дала... самой себе. Мария рассказала о своих предпочтениях в музыке и моде, поделилась впечатлениями от последних показов в Париже и о том, что любит чай с вареньем.

...
Мария Шарапова дала интервью самой себе, рассказав о предпочтениях в моде и музыке
1 из 8

По словам Марии Шараповой, она сидела в номере пекинской гостиницы и скучала, как вдруг решила провести интервью с самой собой. В момент его написания Мария пила капучино, но рассказала, что обычно предпочитает чай с малиновым вареньем («Это русская во мне!»).

Большую часть своего интервью Шарапова уделила моде: «Из того, что я видела на Неделе моды в Париже, я в абсолютном восторге от коллекции Antonio Berardi. Я буду чувствовать себя роскошной в каждом из этих платьев! Мне также очень понравились длинные юбки от Dior. Посмотрела и коллекцию Стеллы Маккартни — она хороша во всем, что делает!»

Мария также рассказала, какой предмет одежды является любимым в ее гардеробе: «Шелковые брюки! Такие свободные, которые немного висят на «пятой точке» и обтягивают на щиколотках. Иногда я открываю свой шкаф и думаю — а нет ли у меня беременной сестры?» Есть и вещь, которую Шарапова никогда не наденет, — анафеме звезда предала кроссовки на платформе: «Чья это была идея? Может быть, мне не нравится, потому что я высокая, и если бы я была ниже — у меня было бы о них другое мнение... Но это выглядит как будто вы жульничаете! Ты либо выбираешь спортивный стиль, либо нет. Третьего не дано!»

С самой собой спортсменка побеседовала и о музыке. Маша рассказала, что очень любит Мадонну и особенно ее альбом Hard Candy. Впрочем, теннисистка слушает не только поп-музыку — в списке ее кумиров числится еще рок-группа Red Hot Chili Peppers. Разносторонняя девушка!