Yes! Британцы завоевывают Москву

Текст: Нино Такаишвили

Фото: Евгений Смирнов

Хорошая новость для любителей британского стиля — в Москве открылся универмаг Debenhams. Отметили это событие дизайнеры марки, специально приехавшие в столицу. Приглашения на праздничный коктейль получили Ольга Орлова, Ляйсан Утяшева, Ирена Понарошку и многие другие.

...
Дизайнеры Debenhams приехали в Москву: Элиза Регер, Генри Холланд, Джулиан Макдональд, Бен де Лиси, Джон Роша
1 из 32

Коктейль в честь открытия универмага Debenhams в Москве проходил в красивейшем здании Резиденции посла Великобритании. Даже заядлые светские тусовщики с интересом рассматривали просторные залы и не переставая фотографировали предметы интерьера. На фоне гобеленов и резных деревянных панелей красовались манекены в одежде от Debenhams, так что гости могли заодно и наметить цели для будущего шопинга.

Спортсменка Ляйсан Утяшева, выбравшая для коктейля элегантное черное платье, рассказала Woman.ru, что обожает британский стиль: «Они создают такие вещи, что, видя их на вешкалке, думаешь: «Что в этом особенного?» Но стоит только надеть, как вещь преображается и выглядит замечательно!» Ляйсан отметила, что на ней сегодня «даже белье британского производства».

Тем временем актриса Елена Захарова, как и многие другие гости, бродила по залам резиденции. «Я здесь ранее была на торжественных мероприятиях — очень красиво!» — поделилась впечатлениями она. По словам артистки, она не раз посещала магазины Debenhams во время поездок в Лондон. «Здорово, что Великобритания теперь чуть-чуть ближе к нам. Стиль Debenhams в одежде — это не совсем мое, но думаю, что в магазине можно многое прикупить для дома», — добавила Елена. Наряд по этому случаю актриса выбрала не от дизайнеров из Туманного Альбиона, а отдала предпочтение американцу Марку Джейкобсу: «Это одно из моих самых любимых платьев, в винтажном стиле».

С каждой минутой гостей на вечеринке становилось все больше. Ольга Орлова, Ирена Понарошку, Яна Лапутина и многие другие приехали на этот коктейль. Часть присутствующих общались на открытой веранде с прекрасным видом на Кремль, другие же отправились в зал, где небольшой оркестр исполнял хиты The Beatles, Metallica и Queen в классическом обработке. Но настоящим «гвоздем» программы стали песни Ланы Дель Рей и Леди Гаги, исполненные стилистом Елисеем Косцовым, который оказался прекрасным музыкантом.

Завершился коктейль тем, что в Резиденцию приехали дизайнеры Debenhams: Джулиан Макдональд, Бен де Лиси, Генри Холланд, Элиза Регер и Джон Роша. Все они сказали приветственные слова и поблагодарили гостей за то, что те пришли отдать дань британскому стилю. Увидеть одежду от этих модельеров можно уже сегодня в универмаге Debenhams в торговом центре МЕГА Белая Дача.