Текст: Алина Симонова

Американская модель и актриса Кармен Электра появилась на страницах британского журнала Schön. На этот раз 40-летняя звезда не стала оголяться (совсем!) и предстала в совершенно непривычном для себя образе.

...
Кармен Электра для Schön
1 из 10

В 19-м выпуске британского журнала Schön вышла фотосессия под названием And God Created Woman. Героиней съемки стала 40-летняя американская модель и актриса Кармен Электра. Несмотря на то, что идея фотосъемки была навеяна одноименным фильмом Роже Вадима «И Бог создал женщину» 1956 года, в котором главную женскую роль сыграла блистательная Брижит Бардо, передать атмосферу картины фотографу Мэтью Лину удалось «с натяжкой».

Наряды от Moschino и Jane Lopaty Vintage, которые стилисты подобрали для Электры, полностью соответствовали той эпохе – это правда. Легко представить себе Бардо, вышедшую на улицу в 60-е годы прошлого века в ярком тренчкоте цвета дыни или трапециевидном мини-платье с металлическими заклепками. Но героиня Брижит – Жюльетт – придерживалась совершенно иного стиля, не такого гламурного. К слову, стилисты черпали вдохновение не только в выходах Бардо, также они цитировали образы Твигги и музы Энди Уорхола Эди Седжвик.

Понравилась ли вам Кармен Электра времен свингующего Лондона?