Текст: по материалам пресс-релиза

Москва – город, который никогда не спит: ночью можно не только повеселиться в клубе, но и заняться выгодным шопингом. Недавно в ТРЦ «РИО» на Дмитровском шоссе прошла Ночь Распродаж.

Девушки соревновались в умении быстро выбирать образ на заданную тему, а профессиональное жюри (на фото Вячеслав Зайцев, Александр Шевчук и Герман Шалумов) выбрало достойную победительницу
1 из 3

Московские блогеры уже окрестили мероприятие «черной» пятницей – по аналогии с Америкой, где люди в погоне за скидками скупают буквально все, что есть в Торговых Центрах. В ночь распродаж ТРЦ «РИО» радовал гостей 70 % дисконтами, травести-шоу пародиста Анатолия Евдокимова, розыгрышем призов и мастер-классов по мейкапу, кино-марафоном в «Синема-Стар», ночными экскурсиями в «Океанариуме», модными показами нижнего белья от «Дефиле» и одежды от «SELA».

Некоторые девушки соревновались в умении быстро выбирать образ на заданную ведущим тему. Найти подходящий look, примерить, подобрать аксессуары, обувь, прическу, мейк-ап – на каждый этап у конкурсанток был ровно час. Достойную звания «самая стильная» из пяти участниц выбирало профессиональное жюри: мэтр российской моды Вячеслав Зайцев, дизайнер меховой одежды Герман Шалумов, светская львица и телеведущая Ксения Бородина, создательница одноименного бренда Антонина Шаповалова, а также стилист и парикмахер Александр Шевчук.

Победительницей «Битвы Шопоголиков» стала Дарья Новикова. Именно ей достался сертификат на заграничное путешествие в любом направлении и хрустальный кубок. Были и «смешные» конкурсы – на самый высокий каблук и самый длинный чек, в последнем победу одержал скорее «весомый» – на 153 000 рублей! Каждая участница получила все купленные ею вещи, советы авторитетного жюри и подарки от партнеров мероприятия: «Chaperche», «НИКА», «Soho», «C&A», «Ralf RINGER», «LADY Collection», «РИВ ГОШ», «Конфаэль», «SAVAGE», «PEOPLE».