Текст: Кристина Ахмаева

Фото: Splash/AllOverPress

Коллаборации в мире моды давно уже стали трендом, который тем не менее не теряет актуальности. Вот и британская молодежная марка River Island привлекла поп-звезду Рианну к созданию капсульной коллекции.

...
Рианна
1 из 9

Слухи о возможном сотрудничестве поползли еще полгода назад, когда певица была замечена в лондонской штаб-квартире River Island, но лишь сейчас мы можем увидеть первые плоды совместной работы.

В Instagram появилось фото со съемок рекламной кампании новой линии, а сама Рианна появилась на публике в комбинезоне собственного дизайна.

Стиль певицы уже давно стал притчей во языцех – Рианна любит удивлять и даже шокировать своим внешним видом. Возможно, это и послужило поводом пригласить артистку в качестве дизайнера. Для Рианны это уже не первый опыт в создании одежды (несколько лет назад она сделала капсульную коллекцию для Armani Jeans). Но на этот раз ей доверили разрабатывать не джинсы с майками, а полноценную линию одежды. Нам кажется, руководство River Island сделало правильный выбор: в гардеробе Рианны, как и в коллекциях бренда, присутствуют яркие, провокационные и остроумные вещи.

Ждать осталось не так уж долго – уже в начале весны коллекция Rihanna for River Island должна появиться в магазинах модной марки по всему миру.