Миранда Керр: первое появление в качестве лица Mango

Текст: Кристина Ахмаева

Фото: Splash/AllOverPress

Ангел Victoria's Secret, жена британского актера Орландо Блума и молодая мать впервые появилась на публике в качестве официального лица испанского fashion-бренда Mango. На этом посту одна из красивейших женщин мира сменила икону стиля Кейт Мосс.

...
Первое официальное появление Миранды Керр в качестве лица Mango
1 из 8

На презентации в Мадриде Миранда Керр, казалось, совсем не переживала по поводу именитой предшественницы. Еще бы: в белых рваных джинсах и кремовом пиджаке выглядела она восхитительно. Милая деталь: шею Миранды украшала золотая подвеска с именем сына Флинна, родившегося в январе 2011 года.

Незадолго до официальной презентации Керр поделилась со своими поклонниками в Twitter одним из снимков новой рекламной кампании Mango для сезона весна-лето 2013

Австралийская супермодель призналась в любви к испанской марке, заявив, что всегда может найти в их магазинах наряд на любой случай жизни.

Напомним, Mango не впервые привлекает звезд к сотрудничеству. В разные годы бренд представляли Кейт Мосс, Скарлетт Йоханссон, Пенелопа Круc, Мила Йовович, Каролина Куркова, Наоми Кэмпбелл, Диана Крюгер и другие известные женщины.