Текст: Алина Симонова

Годы не властны над красотой Шэрон Стоун. И 54-летняя актриса не упускает случая это продемонстрировать. Недавно она прогулялась без штанов по Нью-Йорку, а на днях повторила этот же «трюк» в фотосессии для итальянского издания Amica.

...
Шэрон Стоун для Amica
1 из 7

Шэрон Стоун стала главной героиней январского номера итальянского журнала о моде Amica. Выпуск этот не простой, а юбилейный — он посвящен 50-летию существования издания. Фотографами съемки выступили Стивен Гомилльон и Деннис Леупольд. На обложке Стоун появилась в шикарном черном платье в пол в стиле Золотого века Голливуда, «подпоясанном» огромным праздничным бантом розового цвета. Намек был понят правильно: фотосессия 54-летней актрисы под названием Super Sharon получилась фантастически красивой.

Для съемки звезда примерила наряды от Gucci, Calvin Klein, Michael Kors и другие. Но «гвоздь» программы, конечно же, снимок, где на Шэрон нет ничего, кроме короткого мехового жакета и босоножек. О таких ногах и пятой точке многим можно только мечтать! Деми Мур стоило бы поучиться у коллеги, как нужно правильно показывать свои ноги.