Текст: Алла Сомова

Гардероб голливудских модниц под угрозой! Джинсовый бренд Current/Elliott, полюбившийся многим звездам за модель boyfriend jeans, остался без дизайнеров. Эмили Каррент и Меритт Эллиотт объявили о своем решение покинуть марку, носящую их собственные имена.

...
Эмили Каррент и Меритт Эллиотт объявили о своем решении расстаться с маркой Current/Elliott
1 из 9

Без пары boyfriend jeans от Current/Elliott в Голливуде не может обойтись ни одна актриса. Джессика Альба и Сара Джессика Паркер любят эту модель за то, что она не сковывает движений и не мешает играть с детьми на детской площадке. Гвинет Пэлтроу и Жизель Бюндхен полюбили джинсы за стильные потертости и дырки. А Миранда Керр и Дженнифер Энистон оценили пару за комфорт: путешествовать на самолете в таких джинсах одно удовольствие.

Но, как стало известно, теперь Эмили Каррент и Меритт Эллиотт не будут одевать голливудских звезд. По крайне мере, как дизайнеры бренда Current/Elliott. Девушки решили покинуть компанию без объяснения причин.

«Мы гордимся тем, что мы сделали в Current/Elliott, – говорят модельеры. – Трудно было принять решение об уходе, но мы рады открыть новую главу в нашем творчестве».

В официальном пресс-релизе марки ничего не сказано о том, почему девушки не хотят продолжать работать над Current/Elliott. Но ходят слухи, что у владельцев марки (Эмили и Меритт основали компанию вместе с Сержем Азрией) возникли разногласия, которые впоследствии переросли в конфликт.

С чего все началось, неизвестно. Но, слово за слово, и бизнес-партнеры начали настоящую вражду. Азрия объявил, что девушки не принимали участия в работе над совместной коллекцией Current/Elliott с Домом Marni. А Эмили и Меритт в ответ согласились создать капсульную коллекцию сумок для Kate Spade (но не как дизайнеры Current/Elliott, а как независимые стилисты), а потом и вовсе покинули марку. Чем теперь ответит Серж Азрия?