Гай Ричи заставил Бэкхэма бегать по улицам в трусах

Текст: Алла Сомова

Марка H&M пригласила Гая Ричи снимать рекламный ролик в поддержку новой коллекции David Beckham Bodywear. Режиссер тут же предложил остросюжетный сценарий, главным героем которого стал футболист и дизайнер Дэвид Бэкхэм.

...
Дэвид Бэкхэм на съемках рекламы David Beckham Bodywear at H&M
1 из 8

В прошлом году Дэвид выпустил свою первую коллекцию нижнего белья David Beckham Bodywear at H&M. В 2013 году футболист продолжил сотрудничество с маркой. По традиции, Бэкхэм не только лично участвовал в разработке белья, но и стал лицом новой рекламной кампании.

В видеоролике, снятом под руководством Гая Ричи, Дэвид гуляет по улицам и садам Беверли-Хиллз... в одних трусах (естественно, David Beckham Bodywear at H&M). Интересно, куда смотрела Виктория?

«Дэвид блестяще исполнил главную роль, – говорит Гай Ричи. – Для меня эти съемки – больше, чем просто рекламная кампания. Я как будто снял короткометражный фильм». Кстати, для Ричи это не первая реклама (ранее он режиссировал ролик для Dior). В восторге от съемок для H&M остался и сам Бэкхэм. «Я всегда мечтал поработать с Гаем, – признался он после съемок. – Надеюсь, смотреть это видео будет так же весело, как и участвовать в съемках».

Мировая премьера видеоролика состоится 7 февраля. А пока предлагаем вам посмотреть фотографии со съемочной площадки.