На открытии бутика Дюжев побаловал подарком себя, а не жену

Текст: Юлия Пош

В московском торговом центре Lotte Plaza прошло открытие монобрендового бутика Roberto Botticelli. Видимо, магическое словосочетание «итальянская обувь», да еще и с намеком на фамилию знаменитого художника, подействовало на наших звезд. Потому что, несмотря на пробки и другие мероприятия, большинство знаменитостей было замечено именно здесь.

...
Дмитрий и Татьяна Дюжевы и Анвар Бадырханов (Roberto Botticelli)
1 из 30

Дизайнер Даша Гаузер и телеведущая Ольга Шелест в ожидании потепления никак не могли определиться, что же нужнее: ботильоны или босоножки? Екатерина Стриженова с сестрой, дизайнером Викторией Андреяновой, точно решили для себя, что весь вкус наступившего сезона в аксессуарах. Супруг Екатерины, режиссер Александр Стриженов, от мира моды далек, поэтому компанию на шопинге ей не составил.

А вот актер Дмитрий Дюжев, несмотря на приближающееся 8 Марта, сделал нескромный подарок скорее себе, чем супруге, выбрав классические ботинки ручной работы.

Неизвестно, это ли послужило причиной, но жена Дмитрия Татьяна выглядела несколько озадаченной – впрочем, надеемся, что и для нее у Дюжева все же приготовлен приятный сюрприз. Светский колумнист Ирина Чайковская очередной парой туфель решила пожертвовать в пользу теории «Все лучшее – детям» и подобрала сыну актуальные лоуферы: «Муж у меня в моде ничего не понимает, а вот сын, надеюсь, оценит».

Кульминацией открытия стал показ Roberto Botticelli и эффектно дополнившее его аргентинское танго. О таинственной связи между итальянской обувью и латиноамериканским танцем остается только догадываться. Возможно, это был тонкий намек на то, что танцорам необходима не только красивая, но и удобная обувь. А возможно, аргентинцев и итальянцев просто объединяет общая экспрессия.