Галина Юдашкина стала моделью

Текст: Юлия Пош

Фото: Павел Бакаев

13 марта в роли модели в показе Kelly Atelier дебютировала не только жена Сергея Бондарчука Тата, но и другие московские модницы. В их числе – Лаура Джугелия, Анастасия Винокур и Галина Юдашкина. Дочь знаменитого модельера осваивает все грани модного мира: свою первую коллекцию она уже сделала, а теперь попробовала себя в роли модели.

...
Галина Юдашкина на подиуме
1 из 35

В открытом «только для своих» Kisa Bar прошел показ молодого бренда Kelly Atelier. В этот вечер заведение стало вторым обязательным к посещению местом на карте светской Москвы после ЦУМа. Благо ехать было недалеко, чем воспользовалась в том числе и Мирослава Дума, как только закончилось ее собственное мероприятие. К тому же организаторы придумали беспроигрышный ход: выпустить на импровизированный подиум не профессиональных моделей и даже не давно известных всем звезд, а молодых it-girls, лица которых еще не успели «выйти в тираж». Многие из девушек оказались постоянными клиентками бренда. Получилось мило и по-домашнему.

Галина Юдашкина, Лаура Джугелия, Тата Бондарчук, Анастасия Винокур прошли сквозь толпу в нарядах, соответствовавших образу и характеру каждой.

Например, Галя выбрала кокетливый наряд с объемной юбкой и белым воротничком. Образ дополняли нежные цветы, которые девушка несла в руках. В этот момент из зала на возлюбленную трогательно смотрел Руслан Фахриев. Когда же девушки начали выстраиваться для общего выхода, он подошел к Юдашкиной, не выходившей до этого в зал, и, на всякий случай, заверил в том, что успел на показ и выход ее видел.

Своими впечатлениями от дебюта поделилась и другая модель – редактор светской хроники журнала Vogue Лаура Джугелия, которая к тому же выступила соавтором своего платья и образа подруги, балерины Анастасии Винокур:

«На самом деле было очень волнительно, но весело. Я ничего не видела, кроме яркого света и вспышек камер. Я придумала платья для себя и для Насти, и получилось, по-моему, очень здорово».

Дизайнер бренда Kelly Atelier – обаятельная молодая девушка Дана Мор, которая несколько лет занималась аксессуарами, после чего решила сделать коллекцию платьев. Она рассказала, что для нее каждое платье – это отдельный характер, одна из граней весны, совпавшие с мироощущением девушек, которые участвовали в показе. Тем более стиль Kelly Atelier они уже знают и полностью ему соответствуют. А вам понравился показ?