Текст: Кристина Ахмаева

20-летняя топ-модель Адриана Чернанова приехала в Москву на открытие первого Pop-Up Store марки Wonderbra. Адриана поделилась с Woman.ru бьюти-секретами, советами по выбору белья и планами на будущее.

...
20-летняя словацкая топ-модель Адриана Чернанова стала новым лицом Wonderbra
1 из 16

В Москве открылся первый «временный» магазин марки Wonderbra. По этому случаю столицу посетила Адриана Чернанова, которая сейчас представляет культовый бренд. Среди гостей вечера были замечены и знаменитые поклонницы марки: Виктория Лопырева, Анастасия Макеева, Корнелия Манго, Екатерина Вуличенко и Елена Кулецкая.

Вечеринка удалась на славу. Под зажигательные ритмы от диджея Саши Федоровой гости могли насладиться фантазийными коктейлями, сделать профессиональный макияж и моментальное фото в стиле Wonderbra, а также приобрести волшебные бюстгальтеры со скидкой.

Адриана Чернанова лично представила гостям и прессе знаменитые бельевые комплекты и познакомила присутствующих с последними инновациями и моделями марки. Также она провела фото- и автограф-сессии для покупателей.

Специально для Woman.ru 20-летняя топ-модель рассказала о своих бьюти-секретах, отношении к собственной внешности и о том, какое белье нравится мужчинам.

Woman.ru: Как вы себя чувствуете в роли одной из девушек Wonderbra – с такими предшественницами, как Ева Герцигова и Дита фон Тиз?

А.Ч.: Да я просто счастлива! Представлять такую марку – огромная честь, не говоря о том, что это важный этап моей карьеры. Стать в один ряд с девушками, которые являются настоящими иконами, – это очень круто.

Woman.ru: Не поделитесь секретами своей красоты?

А.Ч.: Мне кажется, самое важное – высыпаться. Стараюсь поспать при любой возможности, ведь даже получасовой сон идет на пользу. Конечно же, занятий спортом никак не избежать: надо поддерживать форму. Я очень часто посещаю самые разные спа и парные, которые я особенно люблю. Но все же сон – самый важный элемент в сохранении красоты, тем более для моделей. Ведь мы очень много путешествуем и часто не высыпаемся.

Woman.ru: Когда вы осознали свою привлекательность?

А.Ч.: Не очень рано: я была довольно стеснительным ребенком. Мне больше нравилось рисовать или играть с друзьями, поэтому о парнях я начала задумываться и, соответственно, замечать ответный интерес где-то лет в пятнадцать. А в шестнадцать у меня начались первые серьезные отношения.

Woman.ru: Помогает ли вам внешность в обычной жизни?

А.Ч.: Внешность действительно помогает. Люди явно относятся ко мне лучше и стараются быть максимально милыми – особенно мужчины. Это происходит повсеместно, что не всегда хорошо: например, когда я прихожу в налоговую (смеется). Нет, конечно, внешность помогает – я высокая и худая, меня невозможно не заметить. Хотя временами, если честно, очень хочется надеть капюшон, чтобы никто меня не видел.

Woman.ru: Как вы думаете, сколько комплектов белья должно быть у девушки?

А.Ч.: Конечно, лично у меня, наверное, тонна белья – ведь мне его постоянно дарят. Даже не знаю, что с ним делать! Думаю, у каждой девушки должно быть около восьми комплектов: на каждый день, на вечер, что-то под глубокий вырез, что-то сексуальное, например кружевное или красное. Многие носят белье комплектом – это мило, конечно, но я так не делаю.

Woman.ru: Какой ваш любимый цвет белья и какой, по вашему мнению, предпочитают мужчины?

А.Ч.: Мой любимый – черный. Я часто ношу черную одежду, поэтому это самый очевидный и простой выбор. Потом на ум приходит бежевый: белье такого цвета необходимо моделям для различных съемок. Что касается мужчин, то я думаю, их выбор – черный и красный всех оттенков. Почему-то каждый раз, когда я начинаю с кем-то встречаться, меня уговаривают купить красное белье. Но все равно черное мне нравится больше.

Woman.ru: Знаменитости часто застраховывают стратегически важные части тела. Недавний пример – Дженнифер Лав Хьюитт, которая оценила свой бюст в 5 миллионов долларов. А вы когда-нибудь делали что-либо подобное?

А.Ч.: Нет, я ничего еще пока не застраховывала. Хотя это мысль... Я много катаюсь на сноуборде и езжу на велосипеде, из-за чего постоянно переживают мои агенты. Но если бы я собралась что-то страховать, то выбрала бы лицо. Почему не грудь? Ну, отсутствие груди еще никому не мешало работать моделью. Так что лицо важнее. Впрочем, всерьез я об этом пока не задумывалась.

Woman.ru: Ваши планы на будущее?

А.Ч.: Сейчас я не учусь. Я окончила школу. Сколько я себя помню, мне всегда была интересна архитектура. Надеюсь, через несколько лет я смогу начать ее изучать, а сейчас я слишком занята карьерой. Своим образованием планирую заняться позже.

Бутик Wonderbra в ТЦ «Охотный Ряд» будет работать до 23 марта, а с 1 апреля поклонников бренда ждут в новом «временном» магазине в ТЦ «Афимолл-Сити». Гостей Pop-Up Store Wonderbra ждут разнообразные сюрпризы и развлечения: фотокабина, make-up-бар и, конечно же, приятные скидки.