Ксения Собчак знает, какими нарядами соблазнить мужа

Текст: Юлия Пош

В центре модной Москвы (аккурат напротив ЦУМа) открылся бутик Herve Leger. Знаменитые бандажные платья давно завоевали сердца и тела московских девушек, поэтому неудивительно, что открытие получилось богатым на звездных гостей.

...
Ксения Собчак (в Herve Leger)
1 из 20

Хедлайнером мероприятия стала Ксения Собчак. Чтобы развеять все домыслы относительно приписываемой ей разными СМИ беременности, девушка надела супероблегающее красное платье Herve Leger. Она активно фотографировалась со всеми и даже оценила пирожки, предложенные гостям, а это, судя по фигуре звезды, – серьезное исключение из правил. В коварных пирожках, кстати, скрывался какой-то особый тонкий цинизм организаторов – отказаться от них было невозможно, но и совесть после третьего захода нещадно мучила поклонниц утягивающих нарядов.

Собчак рассказала, что лично ее объединяет с модным брендом, помимо сегодняшнего образа:

«Мы сотрудничаем с Herve Leger, и я очень рада, что в Москве, наконец, открылся флагманский бутик марки, так полюбившейся многим московским девушкам. Это платья, которые заставляют тебя худеть, стройнеть и следить за фигурой».

А вот телеведущая Алена Водонаева, которая появилась в бутике в компании Константина Андрикопулоса и Даниила Федорова, напротив, считает, что эти наряды идут именно фигуристым модницам:

«У меня в гардеробе огромное количество платьев Herve Leger и Azzedine Alaia, потому что они идеально сидят на девушках с формами. А я совсем не худышка».

Андрикопулос и Федоров в голос поддержали Алену, добавив, что им формы как раз нравятся намного больше, чем их отсутствие. Водонаева посмотрела на спутников, хотела было с ними поспорить относительно востребованности барышень с балетной фигурой, но вместо этого глубоко вздохнула и переключила свое внимание на подошедшую Ксению Собчак. Девушки долго о чем-то разговаривали, смеялись и ностальгировали по временам на телепроекте, судя по совместной фотографии, выложенной в этот вечер позже Ксенией в Instagram с подписью:

«Встретила Алену Водонаеву:))) обрадовалась, вспомнила прошлое:))».

Концентрация звезд и гостей в бандажных нарядах в этот вечер, кажется, превысила все возможные пределы, доказывая, что для наших девушек нет неподходящих погодных условий. И холод – не помеха, если нужно выгулять на вечеринку платье, а еще лучше – с голыми ногами и в туфлях. Среди замеченных за этим модным героизмом звезд, помимо главного редактора SNC, оказались также Ида Лоло и Эвелина Бледанс.

Одной из неожиданных гостей нового бутика стала Татьяна Михалкова. Ее довольно сложно представить в одном из ярких утягивающих нарядов, но, видимо, родственные узы оказали на президента Благотворительного фонда «Русский силуэт» (стажировку в Herve Leger проходит племянница Татьяны – Елена Кончаловская. – Прим. Woman.ru) некоторое воздействие.

Также довольно интересно в бутике с женскими платьями, юбками и аксессуарами смотрелись стилист Александр Рогов, дизайнеры Олег Овсиев и Александр Арутюнов.

Впрочем, они люди модные – может, опыт иностранных коллег оценивают, может, что-то многочисленным подружкам присмотрели. После официальной части открытия гости под руководством все той же Ксении Собчак, которая через некоторое время все же уехала к супругу домой, отбыли на афтепати в бар Mendeleev, где веселье продлилось до глубокой ночи.