Керр вылетела из «ангелов» Victoria's Secret

Текст: Жанна Бубис

Отныне очаровательная мама 2-летнего Флинна Блума не должна ассоциироваться с одним из самых сексуальных брендов нижнего белья. Как сообщает usmagazine.com, ее трехлетний контракт стоимостью $1 млн не был продлен. В чем же дело?

Миранда Керр в фотосессии для Victoria′s Secret
1 из 3

Причин у внезапного раскола, о котором порталу рассказали сразу несколько источников, как минимум две. Во-первых, деньги. Миранда Керр, в отличие от других «ангелов» Victoria's Secret – Алессандры Амбросио и Кэндис Свейнпол, не продает(ся), а значит, и не окупается. Во-вторых, характер модели: «У нее репутация человека со сложным характером», – утверждает один из инсайдеров. Так что бренд может по-прежнему приглашать Миранду для съемок каталога, но «ангелом» она уже не будет.

Руководители Victoria's Secret не стали отрицать информацию о том, что контракт с моделью не будет продлеваться. Но директор по маркетингу Эд Разек заявил, что уже ангажировал Керр для участия в ежегодном шоу. «Мы не планируем прекращать с ней работу», – сказал он.

А как по-вашему, действительно ли Миранда Керр проигрывает Алессандре Амбросио и Кэндис Свейнпол или же дело в закулисных интригах и в том, что и среди моделей Victoria's Secret далеко не все ангелы? А может быть, пришла пора уступить дорогу молодым и дерзким? 17-летней дочери Алека Болдуина и Ким Бесинджер, например?