Эксклюзив Woman.ru: Сара Джессика Паркер о пляжной моде и бьюти-секретах

Текст: Лара Арбатова

Первое масштабное шоу Calzedonia, прошедшее в итальянском городе Римини, собрало немало селебрити, среди которых были не только местные, но и зарубежные знаменитости. Пожалуй, главной звездой вечера стала Сара Джессика Паркер, специально прилетевшая ради этого события в Италию. График суперзвезды был расписан буквально поминутно, но журналистам удалось задать Саре несколько вопросов перед показом. Ответы и видеоинтервью – эксклюзивно на Woman.ru.

Звезда «Секса в большом городе» и общепризнанная икона стиля Сара Джессика Паркер осталась в полном восторге от коллекции еще до самого показа (можно представить, как ее поразило грандиозное шоу, которое марка Calzedonia устроила впервые). Сара рассказала журналистам, какой цвет стал ее фаворитом на новый сезон, в чем пойти на пляж и каким образом ей удается всегда выглядеть великолепно.

— Как, по вашему мнению, нужно одеваться на пляж?

— Я одеваюсь очень просто – купальник, лаконичное платье, яркие туфли на плоской подошве или какие-нибудь симпатичные сандалии... Мне кажется, у каждого из нас есть свое представление о том, как надо выглядеть на пляже.

— Вы видели коллекцию?

— Да, частично, и она прекрасна! Мне очень понравились цвета, а главное – изящная простота коллекции. Но меня восхитило не только то, как все прекрасно выглядит и как все качественно сделано. Самое замечательное в вещах от Calzedonia то, что они доступны для большинства, а не только для ограниченного круга обеспеченных людей.

— Расскажите, в чем ваш секрет, как вы всегда остаетесь такой красивой и восхитительной?

— О, спасибо, вы очень милы! У меня очень много помощников – сегодня мною занимались визажист и парикмахер, чтобы я выглядела презентабельно в Италии. Думаю, как и большинство женщин, я просто стараюсь делать все возможное. Я работающая мама – у меня трое детей, поэтому это нелегко. Я просто пытаюсь выбирать правильные вещи, оставаться настолько стройной, насколько это возможно, ну и есть столько еды, сколько могу себе позволить.

— Ваш любимый цвет на это лето?

— Я практически влюбилась во все оттенки желтого в новых коллекциях, и еще мне понравился хаки – кстати, его можно считать «цветом»? Я даже не знаю!..