Текст: по материалам пресс-релиза

У конкурса «Русский силуэт» и компании «Ника»много общего. Их объединяет не только возраст (в этом году и конкурсу, и компании «Ника»исполняется 10 лет), но и одна грандиозная миссия на двоих — возрождение отечественного производства. Поэтому нет ничего удивительного в том, что ювелирная компания «Ника»выступила главным партнером конкурса молодых дизайнеров.

...
Мария Берсенева
1 из 12

На днях в Галерее искусств Зураба Церетели состоялся московский полуфинал юбилейного конкурса «Русский силуэт» — мероприятия, направленного на поддержку молодых талантов в индустрии моды. Демонстрация тридцати коллекций, из которых только шесть сильнейших вышло в финал, проходила в монументальной обстановке зала «Яблоко».

Главным партнером и полноценным участником мероприятия выступила компания «Ника», которая не только оказала поддержку в проведении конкурса, но и представила свою коллекцию дизайнерских ювелирных часов Moscovia.

Нужно сказать, что часы от компании НИКА «дефилировали» перед собравшимися не только в витрине, но и на настоящем подиуме: моделями Moscovia была гармонично дополнена коллекция «Лиль» дизайнерской группы R-H, продемонстрированная в рамках показа.

Исконно русская тематика часов (силуэты колоколов, иконописные золотые и красные оттенки, элементы славянской письменности) идеально вписалась в общую концепцию конкурса, возрождающего российские культурные традиции.

В жюри были мэтр моды Вячеслав Зайцев, модный обозреватель Наталия Туровникова, модный обозреватель Виталий Козак, ведущий дизайнер Carlo Pazolini Даша Кравцова, дизайнер-конструктор Алексей Коробейников, преподаватели Британской высшей школы дизайна Анна Черных и Владимир Тилинин. Все они получили ювелирные часы от бренда «Ника». Эти аксессуары станут для них драгоценным напоминанием о вечере, исполненном красоты и стиля. Шестерке лучших молодых дизайнеров достались не только лавры победителей и пропуск в финал конкурса, но и ювелирные часы «Ника». Подаренный в счастливую минуту жизни аксессуар будет запечатлевать яркие успехи своего обладателя.