Текст: Лиля Сухова

Марка Durex, производитель средств контрацепции, делает неожиданный подарок влюбленным – специальное белье, в котором можно почувствовать прикосновения своей второй половинки, даже находясь на большом расстоянии друг от друга.

...
Первые испытатели Durex Fundawear в полном восторге
1 из 8

До чего дошел прогресс – до невиданных чудес! Эти строки сами собой приходят на ум после просмотра видео о чудо-новинках Durex. Уж не знаем, что заставило сотрудников марки, ратующей за безопасный секс, задуматься о белье. Наверное, желание осчастливить влюбленных, вынужденных томиться в разлуке. Контрацептивы им как бы ни к чему, а вот белье, которое поможет почувствовать прикосновения второй половинки...

Коллекция белья для мужчин и женщин от Durex называется Fundawear. И это тот еще Fun.

А вот разработчикам белья было явно не до смеха. Начинять трусы и лифчики сенсорами – дело ответственное. Впрочем, такая высокотехнологичная начинка удачно сочетается с продуманным дизайном, над которым работала известная стилистка Билли Уайтхаус. Ее стараниями модели наверняка повысят желание вашего спутника или спутницы срочно вас потрогать. Тут-то и начнется самое интересное.

Как это работает? Создатели предупреждают: одного белья маловато будет. Чтобы ощутить эффект от Durex Fundawear, обоим партнерам нужно загрузить в телефоны специальное приложение. Ну а потом настроить Skype. Увидев друг друга на экране, в белье и полной боевой готовности, нужно выбрать на экране телефона ту часть тела, прикосновение к которой вы хотите подарить своей драгоценной половинке. Выбор не велик: грудь или, хм, зона ниже пояса – в общем, то, что скрыто бельем Fundawear. Выбираете нужную точку на экране и водите по ней пальцем. Уж не знаем как, но датчики срабатывают, и партнер все чувствует.

Мы от души посмеялись над видеоуроком от пары естествоиспытателей Durex Fundawear, которые готовы были протереть экраны мобильных, стимулируя «горячие точки» друг друга. Ребята убеждают, что ощущения необычные и приятные, дрожь по телу и все такое. Смотрите сами:

А что вы думаете о таком веселом белье? Нужно ли оно влюбленным?