Мечты сбываются: Виктория Бекхэм попадет на обложку Vogue

Текст: Лара Арбатова

Фото: Splash/All Over Press

Кажется, у Виктории Бекхэм есть все, о чем только можно мечтать: большая крепкая семья, красавец-муж, успешная собственная марка одежды, титул «иконы стиля» и миллионы на счетах. Однако даже у нее есть заветная мечта – попасть на обложку американского Vogue. И похоже, этой мечте суждено сбыться.

...
Говорят, что Виктория Бекхэм наконец-то снимется для обложки американского Vogue
1 из 10

Как утверждает анонимный источник, в данный момент Виктория ведет переговоры с редакцией американского Vogue. По слухам, миссис Бекхэм появится на обложке в одежде собственного дизайна и даст журналу интервью на тему своего переезда из Лос-Анджелеса в Лондон, об отношениях на расстоянии и о своей дочери Харпер.

Виктория Бекхэм часто украшает обложки своего родного британского Vogue, а также снималась для российской, турецкой, и индийской версии журнала.

Виктория должна быть счастлива, ведь мечтала она об этом давно. Кстати, на самом деле она уже появлялась на обложке Vogue US — правда, было это в 1998 году. Да и снималась Вики вместе со своими коллегами по группе Spice Girls. Позже Анна Винтур призналась, что страшно жалеет об этой обложке.

Что ж, будем надеяться, что звезды (и Анна Винтур) окажутся на стороне Виктории и икона стиля займет достойное место в ряду других «девушек с обложки Vogue», среди которых, на минуточку, есть сама Мишель Обама.