Текст: Юлия Пош

Фото: Splash/AllOverPress

Нью-йоркский фестиваль независимого кино Tribeca Film приближается к завершению. На ужин Chanel, прошедший в рамках кинофестиваля, приехали такие поклонницы бренда, как Алекса Чанг, Джованна Батталья, Джулия Рестуан-Ройтфельд, Джоан Смоллс и другие знаменитости.

...
Алекса Чанг
1 из 14

Большинство гостей, как и следовало ожидать, выбрали в этот вечер творения Карла Лагерфельда для Chanel. Телеведущая Алекса Чанг появилась на ужине в светло-бежевом твидовом платье культового бренда. Модель и актриса Дри Хэмингуэй надела поверх рубашки шифоновое платье из круизной коллекции. Диджей Лей Лезарк, которая, как и Алекса Чанг, никогда не пропускает вечеринки Chanel, появилась в черно-синем открытом платье. А Джованна Батталья прекрасно выглядела в лаконичном черно-белом наряде из текущей коллекции, и даже губы модницы в этот вечер были «от Chanel», благодаря узнаваемой алой помаде бренда. Об аксессуарах говорить даже не приходится – разумеется, узнаваемые сумочки Chanel 2.55 и Lego были в руках практически у каждой гостьи.

Выбивалась из общей картины it-girl Шала Монрок. Преданная поклонница Prada и Miu Miu явно не слишком внимательно прочитала, что написано в приглашении. «Тяжелый» жакет мужского кроя, полупрозрачное вышитое платье Miu Miu, сандали с цветочными нашивками и голубая сумочка смотрелись на девушке в этот вечер немного странно.

Единственной русской гостьей на ужине была fashion-директор журнала Tatler Анна Зюрова, причем она же оказалась самой тепло одетой девушкой на вечеринке. Если остальные модницы смело открывали ноги, плечи, то Зюрова предпочла длинную юбку, черный жакет с меховым воротником и серую шляпу.

Ужин Chanel – далеко не единственное светское событие в рамках Tribeca Film Festival. Практически каждый день в Нью-Йорке проходят мероприятия, которые так или иначе к нему относятся, да и звезды в этом году проявили большой интерес к кинофестивалю. Но 28 апреля он подойдет к концу, чтобы знаменитости немного передохнули, подкопили сил и блистали во всем своем великолепии уже в Каннах.