Текст: Лара Арбатова по материалам пресс-релиза

Во флагманском магазине PODIUM Market прошла презентация капсульной коллекции вечерних платьев Kalmanovich, разработанной эксклюзивно для этого бутика. На модном мероприятии собрались музы дизайнера и знаменитости.

...
Тамуна Циклаури, Юлия Калманович и Оксана Он
1 из 12

«Пять девушек, пять платьев, пять историй» — гласило приглашение на мероприятие. Коллекция действительно получилась небольшой — всего пять платьев, которые были вдохновлено самыми разными девушками и названы в честь них. Музами Юлии Калманович стали: директор раздела «Мода» журнала Glamour Оксана Он, редактор портала trenspace.ru Яна Лебедева, участница «Бала дебютанток Tatler» Лиза Аминова, блогер и стилист Власта Гурьева и художница и дизайнер Тамуна Циклаури.

Каждая из девушек обладает своим собственным, уникальным очарованием, и Юлия Калманович попыталась передать их «изюминки» в коллекции платьев.

Всех гостей вечера ждала не только атмосфера выпускного бала и отличное настроение, но и множество самых разнообразных сюрпризов, подарков и угощений. А покупательницы платьев Kalmanovich получили презенты от генерального партнера презентации — лака China Glaze.