Текст: Лара Арбатова

Звезда «Сумерек» победила в голосовании, прошедшем среди читательниц английского Glamour, оставив позади Кейт Миддлтон, Эмму Уотсон и Бейонсе.

...
Кристен Стюарт
1 из 15

Английское издание журнала Glamour провело опрос среди своих читательниц с целью определить, кого из известных женщин можно назвать самой стильной. Как ни странно, но победила не Кейт Мосс и даже не Кейт Миддлтон. Первое место досталось 23-летней звезде «Сумерек» Кристен Стюарт.

Кристен Стюарт обычно появляется на красных дорожках в самых остромодных творениях известных модельеров. И если в обычной жизни звезда предпочитает носить джинсы и майки Роберта Паттинсона, то для важных мероприятий Кристен (или ее стилист) выбирает все самое короткое, самое прозрачное и облегающее. Из-за этого на актрису время от времени обрушиваются нападки модных критиков. Однако жительницы Великобритании вряд ли могут с ними согласиться. По их мнению, именно Кристен Стюарт можно назвать самой стильной женщиной из ныне живущих.

Кристен может похвастаться не только званием «Самой стильной». Она также .

На втором месте списка «Самых стильных» оказалась звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон. В последние годы она активно избавляется от имиджа Гермионы: короткая стрижка, провокационные фотосессии и самые модные наряды – вот ее помощники в этом нелегком деле.

Замыкает тройку лидеров настоящее достояние Великобритании – Кейт Миддлтон. Герцогиня не потеряла модное чутье даже во время беременности – каждым ее нарядом хочется любоваться. Сестра Кейт, Пиппа, оказалась лишь на 15-м месте.

Также в топ-10 самых стильных женщин по версии Glamour вошли Виктория Бекхэм (куда же без нее!), Кэти Перри, Бейонсе, Блейк Лайвли, Тейлор Свифт, Шерил Коул и Эмма Стоун.