Текст: Анастасия Кириллова

Фото: ИТАР-ТАСС; Splash/AllOverPress

В преддверии лета 30-летняя певица Анна Седокова решила дать мужчинам пару советов насчет пляжного гардероба. По ее мнению, плавки нужно запретить. Ее позицию поддержала и 30-летняя телеведущая Алена Водонаева.

...
Анна Седокова и Алена Водонаева
1 из 6

Певица Анна Седокова сейчас находится на гастролях в Италии. Конечно, у нее нашлось время и на отдых - звезда не смогла устоять перед шикарными пляжами солнечной страны. Однако от ее внимательного взгляда не ускользнули и горячие итальянские мачо, которые, стараясь подчеркнуть все свои достоинства, предпочитают одеваться на пляж ну очень минималистично.

«Загораю. Есть обращение к мужчинам.Не носите плавки трусы .Это совсем не секс. Это антисекс. В независимости от того какой у вас размер.))» - написала певица в своем Twitter (прим. Woman.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

На вопросы подписчиков о том, а что же тогда носить, Анна Седокова ответила, что «широкие шорты самое оно», и негоже настоящим мужчинам думать о загаре. Ее поддержала и известная телеведущая Алена Водонаева, заметив, что даже самые красивые парни в плавках выглядят некрасиво. «Это адский ад!» - так охарактеризовала этот предмет мужского гардероба Алена.

А как вы считаете, как должен выглядеть настоящий мужчина на пляже?