Текст: Лара Арбатова

Фото: Instagram; Facebook

Говорят, что обладая роскошной фигурой, можно нарядиться хоть в мешок из-под картошки и выглядеть великолепно. Видимо, 32-летняя топ-модель Алессандра Амбросио решила проверить народную мудрость на практике и вышла на улицу в ночной рубашке.

...
Алессандра Амбросио
1 из 5

Топ-модель и мать двоих детей Алессандра Амбросио может похвастаться действительно шикарной фигурой. Манекенщица обычно выглядит прекрасно — неважно, на подиуме или на обычной прогулке. Но на днях Алессандра решила не напрягаться и вышла на улицу в пижаме.

Модель всего лишь на минутку выглянула из-за ворот своего дома в пригороде Лос-Анджелеса, но недремлющие папарацци были тут как тут, и запечатлели знаменитость в этом странном виде.

Что ж, теперь мы знаем, в чем спят топ-модели!

На следующий день бразильская красотка снова попала в объективы фотографов. Алессандра посетила цветочный рынок, чтобы приобрести несколько растений для своего дома. И снова топ-модель была одета очень расслабленно. На ней были свободные штаны (уж не от пижамы ли?), простой топ и джинсовая куртка. Глаза звезда спрятала за модными зеркальными очками.

Странно, что Алессандра, известная своими продуманными ежедневными образами, вдруг будто перестала обращать внимание на собственный внешний вид. Что это — смена имиджа или банальная лень?