Текст: Аля Сурикова

Джорджия Мэй Джаггер превращается в востребованную модель. Недавно девушке предложили сняться в рекламе итальянской марки молодежной одежды Sisley, и она, разумеется, не отказалась. Тем более что в качестве партнера по съемкам Джорджии предложили ее же бойфренда. Ну чем не удача?

...
Джорджия Мэй Джаггер и Джош Маклеллан на съемках рекламы Sisley
1 из 9

Этот год – однозначно счастливый для Джорджии Мэй Джаггер. Завидные рекламные контракты посыпались на дочь сэра Мика Джаггера и Джерри Холл как из ведра. А значит, скучать ей не приходится. Однако есть у этой медали и обратная сторона: времени на личную жизнь практически не остается. Если только не совмещать свидания с работой...

Так Джорджия Мэй и сделала, отправившись на съемки рекламной кампании вместе с новым бойфрендом – Джошем Маклелланом, альтернативным музыкантом и известным лондонским модником.

Пара рекламирует коллекцию одежды марки сезона осень-зима 2013/2014. Продумывал концепцию съемок и запечатлел влюбленных в одежде Sisley на фото Оливье Замм, главный редактор модного издания Purple и вообще человек разнообразных талантов. Именно он увез Джорджию и Джоша во Францию, где они вместе со съемочной группой расположились в старинном особняке.

Проявлять чувства на виду у десятка ассистентов, гримеров и стилистов парочка не стеснялась. Что, как считает Замм, было только на пользу процессу. Красивые и влюбленные люди в стильных нарядах Sisley действительно радуют глаз. Тем более что команда визажистов следовала за Джорджией Мэй буквально по пятам, то подкручивая ей волосы, то поправляя помаду. Сама же девушка таяла от переполнявших ее чувств:

«Работать на одной площадке с любимым – это очень круто! Мы вроде как заняты делом и при этом вместе».

Джош также в полном восторге: «Джорджия ведь настоящий профессионал. Я в основном просто стоял в и смотрел на нее, даже не думая о том, что меня снимают, а вот она украшала собой каждый кадр». Такой вот он романтик.

И если Джош Маклеллан не видел ничего, кроме светлого образа любимой, то все остальные, надеемся, смогут рассмотреть и наряды, которые демонстрирует британка. Они хороши, уютны, элегантны и более чем в тренде. Отличный выбор для свиданий и не только.