«Барахолка Барабаки»: Ксения Собчак продала даже нижнее белье

Текст: Юлия Пош

Фото: Евгений Смирнов

В Москве, в офисе радиостанции «Серебряный Дождь» прошла «Барахолка Барабаки», которую четвертый год устраивает Ксения Собчак. Как выяснилось, щедрая звезда и ее друзья готовы отдать на благотворительность даже самое интимное...

...
Ксения Собчак
1 из 15

Несмотря на то что распродажа брендовых вещей и аксессуаров российских звезд «по смешным ценам» началась еще в 12 часов, Ксения Собчак на радиостанцию «Серебряный Дождь» приехала только к половине четвертого дня. Однако очередь из желающих купить «туфли Яны Рудковской», «кепку Ксении Собчак» или «футболку Полины Киценко» не только не рассосалась к этому моменту, но и увеличивалась на глазах.

Ксению, как идейного вдохновителя проекта, ждали все: и многочисленная пресса, и рядовые покупатели, и , которая не только пополнила свой гардероб, помогая в то же время детям, но и преподнесла знаменитой блондинке оригинальный презент – куклу, очень напоминающую Собчак.

Правда, мини-копия Ксении Анатольевны, в отличие от оригинала, была одета не в благопристойное длинное белое платье с голубым воротничком, а в ультракороткий наряд, дополненный чулками в сеточку. Собчак была удивлена, но оценила подарок начинающей ведущей телеканала НТВ – она с удовольствием позировала вместе с куклой и даже выложила фото игрушки в Instagram с комментарием:

«О! На благотворительную распродажу пришла Света из Иваново. С подарком. Мы всем рады! Главное – ».

Стоит отметить, что в продаже оказались не только вещи, обувь и аксессуары, но даже нижнее белье. Звезда призналась:

«Может, есть какие-то фетишисты, которые покупают нижнее белье. Я, кстати, была удивлена, когда в прошлом году кто-то скупил все нижнее белье Жанны Фриске. На всё есть свой любитель».

В этом году Ксения решила ради благой цели пожертвовать «фетишистам» свое нижнее белье, скромно оценив его в 200 рублей за комплект. Правда, сама звезда, судя по платью, лиф в этот день не надела – видимо, все ушло на импровизированные прилавки.

Среди тех, кто поддержал теледиву и приехал лично на распродажу, были замечены Сати Казанова, Катя Ли и участницы группы «Мобильные блондинки». К слову Сати, которая сейчас все силы отдает шоу «Один в один», появилась в офисе «Серебряного Дождя» без помолвочного кольца, которое впервые показала в марте этого года на афтепати показа MARI AXEL.

В результате общими усилиями (с нижним бельем или без него) Ксении Собчак удалось собрать в этот раз 1 230 000 рублей, которые будут перечислены на счет Починовского интерната, которому «Серебряный Дождь» помогает уже много лет. Может, зря звезду подозревают в нелюбви к детям?