Вопреки слухам: княгиня Шарлин пришла на модный показ с мужем

Текст: Юлия Пош

Фото: Getty/Fotobank

В Монако прошел показ круизной коллекции Dior. Помимо таких звездных модниц, как Марион Котийяр, Джессика Бил и Лив Тайлер, среди гостей присутствовали и князь Альбер с княгиней Шарлин, несмотря на разговоры о неверности.

...
Княгиня Шарлин с супругом (справа) на коктейле и мини-выставке платьев Dior
1 из 10

У Дома Christian Dior особая связь с Монако: когда-то основатель культового бренда был вдохновлен стилем Грейс Келли, а теперь Раф Симонс увидел в 35-летней княгине Шарлин достойное продолжение этой исторической линии. Шарлин регулярно поддерживает показы Dior, и, разумеется, на ней нередко можно увидеть знаковые модели из коллекций модного дома. А Симонс, в свою очередь, не упускает случая лично пообщаться с молодой княгиней.

Шарлин на показе сопровождал супруг – князь Альбер. Может, они, в отличие от Николь Кидман и Кита Урбана на премьере фильма «Внутри Льюина Дэвиса», не проявляли публично нежные чувства друг к другу (да и по статусу не положено!), но и семьей, переживающей кризис, княжескую чету в этот вечер назвать было сложно.

Шарлин Уиттсток, оправдывая восхищение Рафа Симонса, сменила два образа от Dior: на показ титулованная блондинка появилась в сдержанном темно-синем платье, а затем, на коктейль и мини-выставку, она облачилась в разноцветный асимметричный наряд.

Актриса Марион Котийяр, которую уже трудно представить в чем-то, кроме Dior, предпочла белоснежное летнее пальто и эффектные туфли с неоново-желтым круглым носом. Остальные гостьи, хоть и не являющиеся лицами Дома, также не смогли пройти мимо моделей из различных коллекций бренда: кто-то «выгуливал» текущую летнюю, кто-то уже демонстрировал тренды будущей осени, а кто-то показал новое прочтение нестареющих винтажных нарядов.

Первая круизная коллекция Рафа Симонса для Dior получилась дерзкой и элегантной одновременно. Он отошел от классических силуэтов Дома и смело экспериментировал с цветом, фактурой и силуэтами. Знаменитые гостьи от креативной концепции остались в восторге, так что совсем скоро с подиума эти наряды «шагнут» на красные дорожки или гала-ужины.