Текст: Юлия Пош

Фото: Splash/All Over Press, Getty/Fotobank

В Каннах светская жизнь сейчас не останавливается ни на минуту, а культовые бренды бьются за право устраивать здесь свои вечеринки. На этот раз усилия объединили Chanel и журнал Vanity Fair, а среди гостей оказались Милла Йовович, Джейн Фонда и Ольга Куриленко.

...
Джейн Фонда (в Badgley Mischka)
1 из 12

Во время кинофестиваля на юге Франции звезды только и успевают, что переодеваться: фотоколлы сменяются премьерами, а затем следует целая череда гала-ужинов, коктейлей и вечеринок до утра – и так по кругу до самого закрытия. И конечно, как можно проигнорировать приглашение от Карла Лагерфельда?

Одной из самых ярких звезд гала-ужина стала 75-летняя Джейн Фонда. Она не только не уступала более молодым актрисам, но и смогла затмить некоторых из них.

Длинное облегающее темно-розовое платье Badgley Mischka с открытыми плечами – рискованный наряд для звезды постбальзаковского возраста, однако Фонда чувствовала себя в нем более чем уверенно и притягивала восхищенные взгляды и коллег, и фотографов.

Модель и актриса Ольга Куриленко предстала в этот вечер в образе настоящей роковой красотки: платье глубокого винного цвета с прозрачными вставками – безупречный выбор для брюнетки с идеальной фигурой. На вечеринку 33-летняя звезда приехала в компании своего 50-летнего бойфренда Дэнни Хьюстона.

Милла Йовович вспомнила о том, что в этом сезоне пайетки из темы для шуток превратились в модный тренд, и надела блестящее платье Chanel Haute Couture свободного кроя с открытыми плечами.

Среди немногочисленных мужчин на вечеринке, помимо самого Карла Лагерфельда, были замечены также актеры Эдриан Броуди и Джеймс Франко. Видимо, остальные гости кинофестиваля копили силы для своих премьер и следующих вечеринок.