Ди Каприо и Стоун зажгли на «бриллиантовой» вечеринке

Текст: Юлия Пош

Фото: Getty/Fotobank

В Каннах прошла одна из самых громких ежегодных вечеринок – ювелир Фаваз Груози знает, как собрать в одном месте Леонардо Ди Каприо, Шэрон Стоун, Пэрис Хилтон и самых знойных красоток Лазурного побережья.

...
Шэрон Стоун и Фаваз Груози
1 из 16

Фаваз Груози традиционно делает три большие вечеринки ювелирного бренда de Grisogono: перед Новым годом, в рамках Каннского кинофестиваля и летом, в честь дня своего рождения, но гости помнят и обсуждают их еще очень долго.

И это неудивительно – Фаваз знает толк в развлечениях, тем более помогают ему дочь миллиардера Филарета Гальчева, Алина, и известный московский it-boy Алексей Гарбер (сын финансиста Марка Гарбера. – Прим. Woman.ru).

На вечеринке de Grisogono появилась королева премьеры «За канделябрами» Шэрон Стоун, которая успела сменить один эффектный наряд от Roberto Cavalli на другой: синее платье с глубоким декольте уступило красному, открывающему сразу все «сильные» стороны 55-летней актрисы. Хотя, глядя на то, как веселилась неутомимая звезда, мало кто вспоминал о ее возрасте.

Леонардо Ди Каприо в этот вечер был не настроен позировать фотографам, несмотря на то что пребывал в отличном расположении духа. Он приехал к Фавазу в компании мамы, но очень скоро Лео переключил свое внимание сразу на нескольких девушек, подтверждая статус . Жаль, что в жизни Ди Каприо не близок его романтический герой-однолюб из .

Примечательно, что на вечеринке не было близкой подруги Груози – Ирины Шейк. Зато ее заменила другая красотка – Алессандра Амбросио. Интересно, ювелир сменил музу?

Веселье на вилле в Каннах продолжалось до глубокой ночи (а для некоторых до утра!). Следующая остановка на светской карте de Grisogono и Фаваза Груози – Монако, где он в очередной соберет всех любимцев публики, потому что бриллианты, звезды и веселье – это самый крепкий коктейль.