Королева кельтов: первые снимки Тильды Суинтон в новой рекламе Chanel

Текст: Анастасия Кириллова

В конце февраля мы узнали, что 52-летняя актриса Тильда Суинтон стала лицом новой «шотландской» коллекции Chanel. А сейчас можем полюбоваться первыми результатами сотрудничества звезды и легендарного Карла Лагерфельда.

...
Тильда Суинтон в рекламе Chanel
1 из 10

Карл Лагерфельд не на шутку увлекся Шотландией. Коллекция Chanel Pre-Fall 2013, представленная в декабре прошлого года, называлась «Париж – Эдинбург». Модели, одетые в твид, тартан и кружево прогуливались по подиуму, установленному в старинном, полуразрушенном замке под Эдинбургом. Конечно же, выбирая лицо новой коллекции, Карл не мог пригласить кого-то не из Шотландии. Поэтому его выбор пал на оскароносную актрису Тильду Суинтон, потомка древнейшего англо-шотландского рода.

«Тильда прекрасно передает саму суть коллекции «Париж – Эдинбург». И не только потому, что она шотландка. Тильда – современная женщина, и при этом она воплощает вечную элегантность», – сказал креативный директор Дома Chanel.

По ту сторону объектива находился сам Лагерфельд. На снимках Тильда позирует на фоне старинного гобелена в вещах из новой коллекции. Нельзя не отметить, что актриса выглядит по-королевски в этих роскошных одеждах и богатых украшениях. А вам нравится новая рекламная кампания Chanel?