Княгиня Шарлин подружилась с Шэрон Стоун на вечеринке Cavalli

Текст: Лиза Верейкина

Фото: Splash/All Over Press

Шэрон Стоун, Ума Турман, Кайли Миноуг и Ирина Шейк – вот лишь некоторые из тех, кто веселился вместе с 35-летней княгиней Монако Шарлин Уиттсток на яхте дизайнера Роберто Кавалли.

...
Княгиня Монако Шарлин Уиттсток прибыла на вечеринку Роберто Кавалли в черном комбинезоне с вырезом, пиджаке и с зеленым клатчем
1 из 14

35-летняя княгиня Монако Шарлин Уиттсток периодически вращается в обществе знаменитых и богатых. Неудивительно, ведь статус монаршей особы предполагает такое гламурное окружение.

На вечеринку, которую дизайнер Роберто Кавалли устроил на борту своей яхты во время 66-го Каннского кинофестиваля, княгиня Шарлин пришла в элегантном черном комбинезоне с глубоким вырезом и в пиджаке. Чтобы разбавить темный наряд, княгиня Шарлин предпочла зеленый клатч. Это очень удачный выбор – образ княгини получился одновременно строгим и игривым.

Во время вечера Шарлин периодически беседовала с разными джентельменами, пока официанты элегантно подносили им шампанское.

Из женщин княгиня Уиттсток больше всего предпочитала общество 55-летней американской актрисы Шэрон Стоун, у которой в Каннах что ни день, то .

Для этого вечера Шэрон выбрала белый брючный костюм с черными кружевными вставками. Голливудская суперзвезда приветливо махала рукой журналистам с палубы яхты, в обнимку с четой Кавалли – Роберто и Евой.

Княгине Шарлин так понравился наряд Шэрон, что она не раз сфотографировала ее на свой телефон. Наверняка княгиня покажет потом эти радостные фото вечера и своему мужу, 55-летнему князю Монако Альберу II. К слову, последнее время ходят слухи, что княгиня изменяет Альберу с более молодым мужчиной.

В глазах княгини Уиттсток, как всегда, . Но и улыбка тоже присутствовала на ее лице. Больше всего княгиню рассмешил момент, когда она случайно наступила на красное платье подруги 40-летнего актера Эдриана Броуди.

К тому же компанию княгине в тот вечер составила опытная светская львица – 32-летняя Пэрис Хилтон. Уж с ней-то не соскучишься!

Впереди нас ждут выходные, а это значит, что в Каннах уже запланировано еще больше гламурных вечеринок и грандиозных премьер!