Текст: по материалам пресс-релиза

Презентация новой коллекции осень-зима 2013-201414 состоялась во флагманском магазине UGG® Australia в ГУМе. Примерить модели нового сезона приехали многие знаменитости. Многие из них не ушли без покупок.

...
Александр Рогов
1 из 11

Главным вдохновение для создания новой коллекции послужило путешествие из остромодного Нью-Йорка через жаркий, пряный Марракеш и прямиком на юго-восточное побережье, в Новый Орлеан — пожалуй, самый «французский» из всех городов Соединенных Штатов.

Команда дизайнеров UGG® Australia, возглавляемая креативным директором Леей Ларсон, обратилась к одной из самых красивых страниц в истории Нового Света — 20-м годам прошлого века, эпохе джаза и стремительного расцвета Нового Орлеана.

Пройдясь по мощеным улицам Нового Орлеана от берегов Миссисипи до ворот старого джазового клуба Preservation Hall, вы почувствуете дух этого города. Дух, отголоски которого слышаться в музыке уличных оркестров, играющих далеко за полночь.

Обувь от UGG® Australia отличается таким разнообразием моделей, что даже самая привередливая модница найдет для себя что-нибудь подходящее. Тем более сам гуру моды, правая рука Анны Винтур и креативный директор Numero Russia не устает заявлять, что это самая удобная обувь на свете. Согласитесь, это серьезный аргумент!