Карл Лагерфельд хочет жениться на своей кошке

Текст: Олеся Котова

Эксцентричный креативный директор модного Дома Chanel Карл Лагерфельд заявил, что с удовольствием женился бы на своей кошке Шупетт. Что это — старческий маразм или очередной пиар?

...
Карл Лагерфельд хочет жениться на своей кошке
1 из 9

Пушистая красотка сиамского окраса по имени Шупетт появилась у Карла Лагерфельда всего полтора года назад. Казалось бы, срок небольшой, но намерения у талантливого дизайнера уже самые серьезные:

«Жаль, что браки между людьми и животными пока не разрешены... Я никогда не думал, что так сильно влюблюсь в кошку», — сказал Карл в интервью CNN.

По словам Лагерфельда, Шупетт — самое ценное, что у него есть, и относится он к ней соответствующе. У кошки есть целых три горничных, которые не сводят с нее глаз и докладывают о каждом ее движении Карлу, чтобы мэтр всегда был в курсе, как проводит время его любимое животное. Карл и Шуппет стараются завтракать и ужинать вместе. Еду для кошки готовят специально — никаких кормов из пакетиков!

Естественно, Карл не упускает возможности прославить свою любимицу — например, в прошлом году она приняла участие в фотосессии с Летицией Кастой. Ну и, конечно же, как и у любой знаменитости, у Шупетт есть собственный Twitter. Личная информация на ее страничке гласит:

«Я известная красотка, которая отказывается есть на полу, а мои горничные исполняют все мои прихоти. Я Шупетт Лагерфельд, и я избалованная киска».

Странную привязанность Карла можно понять. Видимо, кошке достаются все его нереализованные родительские чувства (детей у 79-летнего мэтра нет). Но жениться... Надеемся, что Лагерфельд просто решил лишний раз пропиарить и себя, и свое любимое животное.