Кавалли считает Миддлтон недостаточно сексуальной

Текст: Варвара Теплова

Дизайнер Роберто Кавалли любит шокировать публику резкими заявлениями в СМИ. Чаще всего попадает его коллегам по «модному» цеху. На этот раз «жертвой» стала герцогиня Кембриджская. Модельер разочарован, что у него нет шансов обновить гардероб Кейт Миддлтон. И считает, что в платьях от Roberto Cavalli она может стать более сексуальной.

...
Роберто Кавалли
1 из 9

Все знают, что Кейт Миддлтон отдает предпочтение одежде от английских дизайнеров, тем самым показывая свою патриотичность и повышая экономику Англии. Даже свое свадебное платье она доверила модному Дому Alexander McQueen. Как в повседневной жизни, так и на званых приемах, Кейт отдает предпочтение элегантным платьям средней длины. Роберто Кавалли не раз позволил себе комментарий на эту тему.

«Принцесса должна быть сексуальной. Она молода, красива. Я хочу создать для нее что-то особенное, но не слишком смелое. Я хочу доказать всему миру, что Роберто Кавалли может одеть королевскую особу».

В одном из самых крупных универмагов Лондона Нarrod's была презентована эксклюзивная коллекция вечерних нарядов от Roberto Cavalli. Известный своей любовью ко всему яркому и блестящему, дизайнер украсил платья большим количеством страз и перьев.

«Спасибо тебе, Роберто Кавалли, за это сексуальное платье! Я люблю его!» - написала в своем микроблоге.

Кто знает, может Кейт Миддлтон прислушается к словам дизайнера, чьи роскошные наряды вызывают недетский восторг у голливудских звезд и после рождения наследника престола закажет себе одно из платьев.

А вот к стилю другой жительницы туманного Альбиона, Виктории Бекхэм, у дизайнера претензий нет.

«Виктория Бекхэм навсегда покорила мое сердце», - сказал Роберто. «Я знаю ее и Дэвида уже много лет. Правда, сейчас она большую часть времени проводит в Америке. Но зато мы все время болтаем по телефону. Когда женщина носит платье очень красиво, я называю ее актрисой моды. Виктория именно такая женщина. Еще она очень умна и застенчива. Однажды мы вместе были на красной ковровой дорожке, и она попросила взять ее за руку, так сильно она нервничала. Именно Виктория Бекхэм для меня и есть Англия».

Не важно, кто выберет платье от Roberto Cavalli, а кто предпочтет другой бренд, мы уверенны, что не одежда делает женщину сексуальной. Она всего лишь служит дополнением.