Текст: Варвара Теплова

Фото: Rex/Fotobank

Младшая сестра герцогини Кембриджской стала сотрудницей одного из самых влиятельных изданий Америки — журнала Vanity Fair. Ее первая статья посвящена самому престижному теннисному турниру, который ежегодно проводится в Уимблдоне.

...
Пиппа Миддлтон
1 из 8

В то время пока старшая из сестер Миддлтон готовится к рождению наследника или наследницы королевского престола, младшая продолжает свой путь по карьерной лестнице в качестве писателя. Напомним, что в прошлом году Пиппа Миддлтон выпустила книгу о том, как устроить идеальную вечеринку, а после стала колумнистом журнала Waitrose Kitchen, где ведет кулинарную колонку и рассказывает читателям о вкусных рецептах.

А недавно Пипа получила предложение стать колумнистом известного журнала Vanity Fair. Ее первую статью, посвященную теннису и Уимблдонскому турниру, читатели увидят уже в июльском номере. Как написала Миддлтон-младшая, она любит этот вид спорта с самого детства и посещает Уимблдонский теннисный турнир с восьми лет. По ее словам, увлечение теннисом было настолько сильным, что она обещала выйти замуж только в белой теннисной форме.

«Во время моего первого визита на Уимблдон я поддалась своим детским теннисным мечтам и купила открытку с кубком, который вручается победительницам турнира. На ней я написала: «Когда-нибудь я это выиграю», — говорится в статье Пиппы.

Кроме того, Пиппа взяла небольшое интервью у известного швейцарского теннисиста Роджера Федерера.

«Я очень рад, что Пиппа присоединилась к команде нашего журнала. Она исследует классическую Британию, также она спортсменка, и ее заметки станут интереснейшим дополнением издания», — сказал, в свою очередь, редактор Грейдон Картер.

Напомним, что Vaniy Fair — американский журнал, посвященный политике, моде и другим аспектам массовой культуры. Первый номер вышел в свет 100 лет назад, в 1913 году. Правда, во времена Великой депрессии журнал обанкротился и заново начал выпускаться только в 1981 году. Именно «Ярмарка тщеславия» ежегодно устраивает традиционную вечеринку после вручения премии «Оскар».