Кошка Лагерфельда на обложке немецкого Vogue

Текст: Варвара Теплова

Вся модная общественность обескуражена! На обложке июльского номера немецкого Vogue появилась знаменитая кошка Карла Лагерфельда. Компанию ей составила модель Линда Евангелиста.

...
Обложка июльского номера немецкого Vogue с Шупетт Лагерфельд и Линдой Евангелистой
1 из 5

Очаровательная белая кошка по кличке Шупетт, принадлежащая креативному дизайнеру Дома Chanel Карлу Лагерфельду, уже наделала много шума в мире моды и обрела множество поклонников в самых разных уголках планеты. Напомним, что принцесса, как ее называет Кайзер Карл, имеет I-Pad, самолет, который доставляет ее на модные показы и фотосессии, собственного шофера и двух служанок.

«Я - знаменитая красавица, которая отказывается принимать пищу на полу и каждое желание которой исполняют служанки. Я Шупетт Лагерфельд и я избалованная кошка», - так представила себя в Твиттере необычная киска.

У Шупетт уже был опыт работы для глянцевых изданий. Все помнят ее съемку с «папочкой» Карлом для журнала Harper's Bazaar, а также фотоссессию с другой знаменитой француженкой Летицией Каста для V Magazine. К слову, французская модель о своей «пушистой» коллеге по цеху отзывалась весьма лестно. Питомица Карла Лагерфельда ей очень понравилась, а сотрудничество с ней показалось забавным опытом. Интересно, что скажет о совместной работе Линда Евангелиста? Как шутит американская пресса, данное соседство не случайно. Именно знаменитой модели принадлежит крылатая фраза: «Меньше, чем за десять тысяч долларов, я даже с постели не встану». А мы уверены, что и Шупетт придерживается точно такого же мнения.

Кто знает, сегодня Шупетт на обложке журнала, а завтра может выпустить коллекцию одежды, и не для животных, а для людей! От Карла, признавшегося, что он хочет жениться на своей кошке, и его пушистой любимицы можно ожидать все, что угодно.