Текст: Олеся Котова

Жителей Дублина возмутили рекламные плакаты предстоящего шоу 25-летней Рианны. Певица показалась ирландцам настолько обнаженной, что они решили ее... одеть.

...
Сердобольные ирландцы возмутились обнаженной Рианной и «одели» певицу в платья
1 из 4

Современные поп-звезды обожают публичные обнажения. Наверное, кто-то сказал им, что так их альбомы будут продаваться лучше. Однако мы уже не впервые замечаем, что излишняя откровенность в уличной рекламе возмущает жителей мегаполисов.

Не так давно нью-йоркцы оказались не в силах каждый день наблюдать пышные бедра Бейонсе, прикрытые лишь небольшим бикини. Реклама новой коллекции H&M с певицей в главной роли была размещена на автобусных остановках города. Один из плакатов сердобольные жители ежедневно прикрывали «фиговым» листочком белой бумаги.

Сейчас похожая история случилась с плакатами Рианны. Она вскоре даст концерт в Дублине, и в связи с этим полгорода украшены плакатами с обнаженной поп-звездой. Стратегически важные места прикрывает лишь надпись с названием последнего альбома и локоть Рианны. Видимо, такая откровенность повергла некоторых ирландев в шок и они решили «одеть» певицу, причем в буквальном смысле. И если в Нью-Йорке горожане ограничились обычной бумагой, то в Дублине пуритане раскошелились на настоящие платья.

Заметно, что одежда подбиралась тщательно — Рианне явно понравились бы эти яркие цвета. А одно из платьев отлично сочетается с цветом ее помады! Кем бы ни был этот загадочный борец против слишком откровенных рекламных плакатов, у него отличное чувство юмора.