Анна – отличный специалист в области маркетинга и молодая мама. Несмотря на строгую профессиональную область, Анна обожает спорт и экстремальные развлечения! С таким же настроением наша героиня подошла к предстоящему ей преображению под опытными руками профессионалов. Давайте посмотрим, что получилось!

Стилист, парикмахер и визажист увидели Анну в джинсах-капри, легкой летней майке, удобных туфлях на небольшом каблучке и с распущенными волосами. Главным порывом специалистов стало добавление в образ Ани современной женственности и легкости: благо, у нашей героини отличная фигура!

...
1 из 19

Стиль от Motivi

Александра Малова, Motivi, стилист по одежде, в выборе образов отталкивалась, прежде всего, от достоинств фигуры Анны, контраста ее светлой кожи и темных волос. Первый образ был составлен из нежного шелкового комбинезона цвета слоновой кости, туфель на высоком каблуке и легкой распахнутой кофточки кремового оттенка. Этот наряд удивительно гармонировал с цветом кожи Анны и подчеркивал стройность ног.

Во вторую комбинацию Александра добавила немного свежей летней зелени: легкие серые брюки, белые босоножки на высоком каблуке и белый жакет обрамляли ярко-зеленую блузку без рукавов. Но самым удачным был единогласно признан третий образ, составленный из тончайшего струящегося комбинезона цвета мяты и дерзкого жакета «Chanel».

- Анна - молодая мама, которая ещё и работает, - делится с нами впечатлениями стилист Motivi Александра Малова. – Работает Аня в офисе, поэтому её привычный образ - это сдержанное платье или брюки с жакетом. В свободное время наша героиня предпочитает удобный стиль «casual» - джинсы, футболка и балетки. У Ани очень красивая фигура и эффектная внешность, поэтому мы решили подчеркнуть это современным и женственным образом. Мы выбрали струящийся комбинезон нежного мятного цвета и жакет «Chanel», который придаёт динамику её женственному образу своим смелым кроем в стиле «рок».

Итак, лучший образ выбран, теперь – дело за визажистом и стилистом по волосам!

Make-Up

Чтобы поддержать удивительное настроение образа, выбранного Александрой, визажист «Make Up Forever» Мария Титова решила прибегнуть к проверенному стилю «небрежный шик»! Она подчеркнула глаза Ани с помощью голубых теней и использовала мятный блеск, чтобы сделать выразительными и дерзкими губы.

- Со стилистом по волосам мы пришли к однозначному варианту создания образа: небрежный шик, - рассказывает Мария. - Для дальнейшего нанесения макияжа и придания стойкости я воспользовалась увлажняющей базой «HD Prime» №0. Далее нанесла «Mat Velvet+» №40 для создания ровного тона лица и матового эффекта. На верхнее веко и область под глазами нанесла корректор «Lift Concealer»№2. Для макияжа глаз были использованы кремовые тени «Aqua Cream» №20, ресницы прокрашены водостойкой тушью «Aqua Smoky Lash». На щеки нанесла немного скульптурирующих румян «Sculpting Blush» №12. Брови уложены с помощью гелевого фиксатора «Brow Seal» и прокрашены карандашом для бровей «Eyebrow Pensil» №2 и №l. На губах - мятный блеск для губ с виниловым глянцем «Glossy Full» №4. Для закрепления макияжа был использован жидкий фиксатор «Mist & Fix».

Прическа

У Ани абсолютно прямые длинные волосы, о которых мечтают многие девушки. Однако таким волосам довольно трудно придать объемность. Стилист по волосам из Toni&Gay Любовь Золотова решила проблему по-другому, и создала для Анны удивительно нежную высокую прическу, придав ей достаточно дерзости, чтобы та не выглядела вечерней.

- На таком типе волос, как у Анны, довольно трудно добиться всеми желаемого прикорневого объема, - говорит Любовь Золотова, - поэтому я собрала волосы в объемную текстурную прическу, как с модных показов. Она смягчила острые черты лица девушки и придала законченность образу. Длинные полы бирюзового комбинезона ассоциируются с вечерними сумерками, поэтому я собрала волосы на макушке, но в то же время актуальная сейчас небрежность не позволяет прическе смотреться слишком вечерней. Получилось очень нежно и романтично!

Финал

Relooking с Motivi подошел к концу! Удивительно красивая Анна смотрит на себя в зеркало и любуется переливами бирюзового комбинезона, который, как и остальные элементы образа, она забирает с собой. В заключение Аня поделилась с нами впечатлениями после этого трудного, но очень интересного дня:

- Накануне преображения было ощущение праздника, какой-то приятной неизвестности. Перед глазами как будто стояли всезнающие ведущие канала СТС Саша и Таша и руководили процессом, - делится ощущениями Анна. - Но никакого страха абсолютно не было, было очень интересно попробовать как можно больше разных стилей. Но нас со стилистом почему-то тянуло на возвышенные, элегантные образы: каблуки, легкие и струящиеся ткани… Было ощущение, что я готовлюсь к выходу на красную ковровую дорожку! Я почерпнула для себя некоторые тонкости при подборе одежды. Но больше всего меня восхитила работа визажиста. Настолько нежные и выразительные черты приобрело лицо и все в идеальном сочетании с подобранным look’ом! В целом чувствовалась атмосфера доброжелательности, приветливости и участия. Обязательно кто-то был рядом и уделял внимание, проявлял искренний интерес и расположенность к процессу. Спасибо организаторам за этот шанс. Благодаря вам у меня на душе полным ходом весна и позитив!