Текст: Лара Арбатова

Фото: Getty/Fotobank

Сейчас 50-летний Марк Джейкобс чуть ли не признается в любви 20-летней Каре Дельвинь, однако, как оказалось, вначале она ему совсем не нравилась. В прошлом году модельер даже не хотел выпускать модель на подиум из-за ее небольшого роста.

...
Сейчас Марк Джейкобс восторгается Карой Дельвинь, однако вначале он был невысокого о ней мнения
1 из 7

О первом впечатлении Марка Джейкобса о Каре Дельвинь миру рассказала редактор журнала Love Кэти Гранд. Она помогала Джейкобсу с организацией показа сезона осень-зима 2012/13 и пригласила тогда уже популярную Кару на кастинг. Однако все остальные модели были очень высокие, и Марк очень сильно удивился, когда увидел младшую Дельвинь:

«Что этот гном тут делает?!» — спросил Джейкобс у Кэти Гранд.

Впоследствии Кэти пришлось извиняться перед моделью. Однако и Марк в долгу не остался. Увидев, насколько популярной становится Кара, он вдруг решил, что рост — это не главное, и позвал юную звезду уже на следующий показ. С тех пор Джейкобс отзывается о мисс Дельвинь исключительно с восхищением, восторгаясь ее энергией и способностью плевать на мнение окружающих. Особенно Марка поразило то, как топ-модель разгуливала по Парижу в комбинезоне зебры.

Кстати говоря, официальный рост Кары Дельвинь — 176 сантиметров — является действительно не таким уж высоким для манекенщицы. При этом у многих есть подозрения, что на самом деле Кара не дотягивает и до 175 сантиметров. А вы как думаете?