Текст: Варвара Теплова

Мы уже писали о том, что сын Дэвида и Виктории Бекхэм стал настоящей звездой рекламной кампании весенне-летней коллекции Burberry. Креативный дизайнер марки Кристофер Бейли на днях прокомментировал свою работу с Ромео.

...
Рекламная кампания Burberry, весна-лето – 2013
1 из 7

Кристофер Бэйли исключительно положительно отзывается о юной звезде рекламной кампании бренда Ромео Бекхэме. Бейли признался, что во время съемок 10-летний мальчик не просто позировал, а обращал внимание на то, что ему предлагали надеть (видимо, не зря попал в список самых стильных детей знаменитостей).

«Ромео просто обожает моду, — заявил Бейли. –— У него всегда есть свое мнение. Ему было интересно то, что ему предлагали одеть. У Ромео прекрасные манеры, он очень скромный мальчик, который никогда не заявлял, что ему какая-то вещь не нравится, а просто предлагал попробовать что-то другое. У него отличное чувство стиля».

Идея пригласить маленького модника на съемки пришла Бейли после завтрака с Викторией Бекхэм, с которой они дружат много лет.

«С ним было очень приятно работать. Он самый милый ребенок и очень хорошо воспитан, — добавил дизайнер. — Я знаю Викторию и ее семью уже давно. У них с Дэвидом просто замечательные дети».

Без внимания дизайнер не оставил и коллегу Ромео по этой съемке — модель Кару Дельвинь, с которой сын Виктории тут же подружился. 20-летняя Дельвинь является любимой моделью Бейли, постоянно участвует в показах бренда, являясь также лицом аромата Burberry Body.

«Кара — настоящий профессионал. Она получает удовольствие от своей работы. Она очень добрая и совсем не манерная, — отметил Бейли в интервью английской газете The Sunday Times. — Независимо от того, насколько она популярна, она ведет себя со всеми одинаково».

Показ новой мужской коллекции Burberry Prorsum пройдет уже сегодня в Лондоне в рамках Недели мужской моды. Кстати, английский бренд одним из первых начал транслировать свои показы онлайн. Так что у всех будет возможность одними из первых увидеть, что дизайнер предложит мужчинам носить следующим летом. И кто знает, может быть в первом ряду можно будет увидеть любимчика дизайнера — Ромео Бекхэма.