Текст: Варвара Теплова

Фото: Splash/All Over Press, thelovemagazine.co.uk

С кошкой Шупетт, пушистой любимицей Карла Лагерфельда, у которой помимо аккаунта в Twitter есть личный самолет и прислуга, уже все знакомы. Пришло время представить новую звезду Интернет-просторов — домашнего питомца дизайнера Марка Джейкобса, миниатюрного бультерьера Нэвила.

...
Марк Джейкобс и малыш Нэвил
1 из 10

Пока «папочка» представляет линию декоративной косметики, Нэвил осваивает Интернет-пространство. Помимо аккаунта в Instagram, Нэвил активно ведет свой блог на сайте концептуального журнала LOVE. Главный редактор издания Кэти Гранд не только стилизует показы Louis Vuitton, но и давно дружит с Джейкобсом. Очевидно, она хорошо знакома и с Нэвилом, раз предложила псу «поработать» на сайте, пока тот находится в стадии реконструкции.

Здесь уже можно увидеть кадры, на которых Нэвил запечатлен с командой редакции журнала, которую он зовет своей «семьей», со своим знаменитым «папочкой», за рабочим столом. А также во время отдыха в Центральном парке в Нью-Йорке и даже во время сна, который, по признанию автора блога, является его любимым занятием.

Кстати, Джейкобс не раз доказывал любовь к домашним животным. В 2012 году в рамках проекта Runway to Win он создал коллекцию товаров для питомцев, направленную на поддержание Барака Обамы в президентской гонке.

Мы с большим удовольствием наблюдаем за рабочими буднями Нэвила Джейкобса и гадаем, кто из дизайнеров следующим представим нам своего домашнего любимца? Может быть, овчарка Роберто Кавалли примет участие в рекламной кампании кутюрной линии Roberto Cavalli?