Текст: Олеся Котова

Чаще всего мы наблюдаем красотку Кейт Аптон в откровенных бикини, а то и вовсе нагишом. Однако на днях модель доказала, что быть сексуальной можно не только в полуобнаженном виде. В подтверждение тому — рекламная кампания итальянского бренда Redemption Choppers.

...
Кейт Аптон в рекламе Redemption Choppers
1 из 5

Redemption Choppers — очень своеобразный бренд, основные направления которого — бунтарская одежда и... мотоциклы на заказ. Поэтому нет ничего странного в том, что вещи марки вдохновлены стилем настоящих брутальных байкеров. А вот выбор Кейт Аптон в качестве лица новой рекламной кампании немного обескураживает. Модель сложно представить за рулем чоппера, зато в качестве пассажирки ее наверняка мечтает заполучить каждый мотоциклист.

Фотосессия проходила в Намибии. На трех черно-белых снимках Кейт демонстрирует нам не только лучшую одежду для подружки байкера, но и свои выдающиеся достоинства. Согласитесь, смотря на эти фотографии 21-летней красотки, сложно сосредоточиться на самих вещах.

Однако одежда от Redemption Choppers интересна не только на Кейт Аптон и не только сама по себе (нам особенно понравилась майка с принтом револьвера). Половина прибыли бренда идет на благотворительность, а это весьма похвально.