Текст: Олеся Котова

Фото: Павел Бакаев

Немецкая супермодель Клаудия Шиффер посетила российскую столицу ради открытия нового шоу-рума марки Guess, лицом которой она является. Закрытый коктейль, устроенный в честь приезда вечно молодой красотки, посетили множество российских знаменитостей.

...
Клаудиа Шиффер и Пол Марчиано
1 из 20

Американский бренд Guess официально присутствует в России с 2010 года, а этим летом компания решила открыть новое представительство и шоу-рум, с помощью которых руководство планирует открыть еще 65 магазинов. В честь этого знаменательного события боссы Guess устроили закрытую коктейльную вечеринку, на которую пригласили не только отечественных знаменитостей, но и 42-летнюю супермодель Клаудию Шиффер.

Клаудиа Шиффер является настоящей легендой не только fashion-бизнеса в общем, но и марки Guess в частности. Она снималась в рекламных кампаниях бренда в 1989 и 2012 годах. И, сказать честно, — красотка будто победила время.

Клаудиа прилетела в Москву вечерним рейсом исключительно ради коктейля — ночью модель уже покинула столицу. На красной дорожке, расстеленной напротив входа в шоу-рум, Клаудиа появилась в сопровождении креативного директора Guess Пола Марчиано.

Познакомиться с супермоделью пришли Елена Перминова, Полина Гагарина, Анна Чапман, Николай Усков, Екатерина Одинцова и другие российские звезды. Интересно, удалось ли им разгадать загадку молодости легендарной блондинки?