Майка в честь любвеобильной Тэйлор Свифт разъярила фанатов певицы

Текст: Варвара Теплова

Фото: Getty/Fotobank

Поклонники Тэйлор Свифт негодуют. Американская компания Abercrombie&Fitch, занимающаяся производством модной одежды, представила футболку, текст которой намекает на большое количество бойфрендов певицы.

...
Тэйлор Свифт
1 из 10

Компания Abercrombie&Fitch выпустила футболку с надписью «More boyfriends than T.S», под инициалами T.S. подразумевая популярную певицу Тэйлор Свифт. Помимо своих вокальных достижений, Тэйлор известна тем, что, когда у нее разбито сердце (а случаются такие катастрофы каждые два-три месяца, что уж там), она пишет песни. Судя по репертуару и количеству музыкальных премий, разочарований на любовном фронте у нее к 23 годам накопилось немало. Среди ее спутников жизни были замечены актер Джейк Гилленхаал, один из братьев Джонасов — Джо, звезда «сумеречной саги» Тэйлор Лотнер, бывший возлюбленный Дженифер Энистон и Кэти Перри — Джон Майер и представитель знаменитого семейства Кеннеди — Коннор.

Фанаты певицы, увидев такую футболку в продаже, устроили настоящую атаку на пресс-офис компании. Одна особо преданная поклонница записала видеообращение, в котором попросила всех неравнодушных фанатов певицы звонить в компанию и требовать убрать футолки из продажи. Данное действие, видимо, возымело эффект, так как любой дозвонившийся, мог услышать следующее:

«Спасибо за звонок в компанию Abercrombie&Fitch. Если вы звоните относительно футболок с Тэйлор Свифт, просим обратить внимание, что их уже нет в продаже».

Американская компания Abercrombie&Fitch, известная своей вызывающей и соблазнительной рекламой, не раз оказывалась в центре скандала. То они выпустили купальник с эффектом push-up для девочек младшего школьного возраста, то публично заявили, что отказываются делать футболки для людей с немодельными параметрами.

Генеральный директор компании Майк Джеффрис не побоялся открыто заявить, что хочет, чтобы к нему в магазин ходили только стройные и красивые люди. Он не желает, чтобы его основные покупатели видели в магазинах Abercrombie людей, которые не столь привлекательны, как они сами в его одежде.

Мы уверены, что с такой политикой дела у компании вряд ли будут идти хорошо. А за Тэйлор Свифт очень рады: хорошо, что у звезды такие внимательные поклонники.