Текст: Олеся Котова

Фото: Instagram

Кажется, мы знаем, кто может стать идеальным женихом для маленьких модниц Сури Круз, Харпер Бекхэм и Алии Вэнг. Встречайте — 5-летний Алонсо Матео, звезда Instagram и самый юный fashion-блогер.

...
Алонсо Матео
1 из 15

Видимо, самым стильным звездным деткам скоро придется потесниться: популярность 5-летнего американского fashion-блогера Алонсо Матео набирает обороты. У модного малыша есть собственная страничка в Instagram, где он не без помощи мамы демонстрирует многочисленным поклонникам различные образы.

Гардероб Алонсо занимает целую комнату и состоит из вещей самых разных марок, начиная от и заканчивая и .

Мать мальчика, Луиза Фернанда Эспиноза, — стилист, работающий с модными журналами, а отец — владелец собственной фирмы. Его доходы как раз и позволяют Алонсо одеваться в самые известные бренды.

«Я люблю костюмы, кроссовки и солнечные очки. Мне нравится одеваться, как папа, потому что у него крутые костюмы», — говорит юный блогер о своем стиле.

Поклонников у Алонсо достаточно (говорят, что даже некоторые взрослые мужчины стараются брать с него пример, и мы этим не удивлены), но и критиков хватает. Некоторые утверждают, что он выглядит как «маленький взрослый» и на деле Алонсо — не новая мини-икона стиля, а всего лишь ребенок, испорченный деньгами родителей. А вы как думаете?