Текст: Варвара Теплова

Фото: GettyFotobank

Карл Лагерфельд не следует правилам, потому что сам их создает. Поместив свою любимую кошку Шупетт на обложку немецкого Vogue, Кайзер Карл пригласил для участия в рекламной кампании модного бренда в качестве модели своего… телохранителя.

...
Карл Лагерфельд и Себастьян Жонде
1 из 6

Среди дизайнеров сейчас стало модным приглашать для участия в съемках рекламных кампаний не профессиональных моделей. Так, Миуччиа Прада последние два сезона работает с голливудскими звездами, такими как Эдриан Броуди, Тим Рот и Бенисо Дель Торро. А креативный дизайнер Дома Lanvin прошлой зимой запечатлел на фотографиях самых обычных людей, среди которых оказалась даже 82-летняя танцовщица. В Сети появились фотографии осенне-зимней рекламной кампании Karl Lagerfeld. Со снимков на нас смотрит не известная модель, и не актер, а человек по имени Себастьян Жонде. Известен он тем, что уже на протяжении 14 лет работает телохранителем и личным ассистентом Карла Лагерфельда.

«Я провожу все свое время с ним. Он мой босс, и я уважаю его» — говорит Себастьян о работе с Лагерфельдом.

На вопрос о том, готов ли он пойти до конца, защищая Карла от опасности, Себастьян отвечает: «Конечно, до самого конца!».

Стоит заметить, что это не первый опыт работы Себастьяна в роли модели. Он уже не раз выходил на подиум показов Chanel, а также принял участие в фильме Лагерфельда про Коко Шанель.

Глядя на фото мужественного красавца, мы спокойны — Карл в надежных руках.